Предприятиям

Частным лицам


Судебное сопровождение и контроль исполнительного производства

Если дела сложились так, что вы были вынуждены обратиться к помощи закона, то вам предстоит быть участником судебного заседания и, естественно, вы будете переживать за исход судебного дела. Представлять интересы в суде вы можете сами, а можете заказать такого специалиста, как адвокат для гражданского суда.

Лучшие юристы в Одессе выразят ваши эмоции на языке закона, используя профессиональный юридический сленг. Каждый ваш шаг в суде — это четкая стратегия, разработку которой следует доверять профессионалам. Такой подход необходим для положительного результата, и судебное сопровождение только увеличит шансы на выигрыш.

Юристы в ходе процесса прибегают к использованию различных тактик и их комбинаций, чтобы достичь намеченных целей. Ведение дела в суде очень часто напоминает поле боя, на котором военные действия чередуются с мирными переговорами. Поэтому судебное сопровождение лучше поручить специалистам, обладающим знаниями и опытом.

В Украине не совершенные законы, и далекие от идеалов суды. Однако в этой системе часто побеждает настырство, нацеленность на результат, грамотность, опытность. Ведь часто можно наблюдать как пожилые люди добиваются в судах пересчета пенсий, бесплатной приватизации, возмещения ущерба от обидчика. Наши юристы помогут отсудить дом, квартиру, занятые деньги, компенсацию от работодателя, отстоять ваши права.

Исполнительное производство

Итак, суд закончен, принято постановление и, казалось бы, дело завершено. Но именно на этом этапе начинаются основные трудности. Не всегда результат является приемлемым для истца. И если так, то для удовлетворения своих требований вам предстоит подготавливать апелляционные и кассационные документы, при необходимости обращаться к таким высшим инстанциям, как ВСУ, Европейский Суд по Правам Человека.

Рассмотрим вариант, когда суд первой инстанции принял решение, полностью удовлетворяющее ваши требования. Согласно исполнительному листу, оно должно быть выполнено в определенные сроки. Но это не всегда так. Часто взыскать денежные суммы очень сложно, принятые решения не выполняются годами или вовсе.

Сотрудники компании DIO Consulting возьмут на себя контроль исполнительного производства. Для

выполнения задачи используются различные (законные) приемы, целью которых является выполнение постановления суда.

Сколько стоит судебное сопровождение в Одессе от специалистов нашей компании можно узнать по ссылке "Узнать стоимость". Информация о такой услуге, как контроль исполнительного производства содержится на той же странице.

Базовую стоимость судебного сопровождения в Одессе от специалистов нашей компании можно узнать по ссылке "Узнать стоимость".


У каждой профессии запах особый

К сожалению не все законы пишут для рядового гражданина. Большинство можно использовать только в цепочке с другими законами и подзаконными актами, а также многочисленной судебной практикой. По этой причине лучшим решением будет — передать дело человеку, который имеет за плечами 5 лет ВУЗа, постоянное повышение квалификации и конечно опыт по важному клиенту вопросу.