Предприятиям

Частным лицам


Разработка судебных документов частным лицам

Судебные документы представляют собой первичные документы для суда, по которым у судьи складывается мнение о вас и вашем вопросе. Необходим юридически грамотный "почерк" для того, чтобы составить заявление в суд, которое может стать определяющим фактором для дальнейшего процесса.

Здесь уместно привести слова из песни, которая звучит в известном мультфильме: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет!" В практике судебных дел встречаются иски, написанные от руки, абсолютно не соответствующие принятым законодательным нормам. Внимание акцентируется на эмоциональной окраске, используются аллегории, художественные обороты речи — все это направлено на то, чтобы вызвать у судьи сочувствие.

Но правосудие возможно только при наличии весомых аргументов, фактов и неопровержимых доказательств. Первое знакомство судьи с истцом происходит через его заявление. Юрист знает, как написать иск, так, чтобы личный фактор истца был принят во внимание, предоставив судье выдержку из доказательств. Иногда доказательств в деле нет, и в таком случае иск надо представить совершенно в другом виде, выискивая ошибки ответчика в его действиях и позиции. Нет ничего зазорного дополнить иск или исправить исковые требования написав соответствующее заявление в суд. Пользуйтесь своими правами, предусмотренными процессом по-полной!

Основная работа юриста заключается именно в разработке судебных документов. Каждый наш специалист обладает огромным опытом работы в их подготовке, может составить ходатайство в суд(клопотання), встречный иск (позов) или подготовить другие судебные документы.

Разрабатываются, составляются и пишутся судебные документы специалистами компании DIO Consulting на профессиональной основе, с соблюдением определенного стиля при описании спора, со ссылками на статьи закона и с использованием нормативной лексики.

Информация, сколько стоит составить судебный документ в Одессе содержится в разделе "Узнать стоимость", куда можно перейти по соответствующей ссылке, в правой части страницы.


Порядок работы

Часто бывает, клиент знает, что ему делать в сложившейся ситуации. Он знает, что ему нужен иск или грамотно оформленная, подкрепленная законодательством жалоба, ходатайство. Освободите себя от рутины изучения законов и написания судебных документов, ведь всегда лучше провести время с любимой работой, а еще лучше с семьей!