Предприятиям

Частным лицам


Устная консультация

Устная консультация. Переговоры от имени клиентов

Если у вас возникла необходимость получить ответ у юриста, это говорит о том, что вопрос предполагает участие только высококвалифицированного специалиста. В чем основное преимущество устной консультации — в беседе можно затронуть все детали и малейшие нюансы, обсудить подробности, касающиеся способов решения вашей проблемы.

Действующее законодательство отражено в объемных юридических талмудах, статьи которых постоянно меняются и дополняются. Чтобы разобраться самостоятельно, вам нужно проштудировать не одну страницу, плюс еще и следить за нововведениями и поправками. Консультация адвоката в Одессе избавит вас от самостоятельного изучения юридической литературы, вы получите исчерпывающую информацию на доступном языке.

Цель устной консультации — ответить на ваш вопрос и предложить варианты его решения. Первичная устная консультация юриста помогает понять суть вашего вопроса и определить, какой способ для данной проблемы будет самым приемлемым и эффективным.

Для вас это начальная точка дальнейших юридических действий. Вполне возможно, что после первичного посещения вы получите настолько точный совет и грамотную юридическую подсказку, что вам будет достаточно одной беседы со специалистом, чтобы решить вопрос самостоятельно.

Возможен и другой вариант — только профессиональная юридическая консультация в Одессе сможет помочь вам понять, каковы шансы на успех вашего дела, будет ли судебный процесс выигрышным? Если риски достаточно велики, а шансы на победу мизерны, то специалист компании DIO Consulting всегда прямо скажет вам об этом.

Найти юриста в Одессе необходимо тем, кому нужна профессиональная помощь правозащитников. После анализа вопроса юрист разрабатывает индивидуальную стратегию действий по вашему делу, которая обязательно согласовывается с вами. К недостаткам устной консультацииможно отнести только то, что, возможно, некоторая информация, сказанная юристом, может не запомниться.

Юридические услуги в Одессе от компании DIO Consulting включают и такой вариант, как переговоры от имени клиента. В качестве примера можно привести заключение авансового договора на покупку недвижимости. Консультация адвоката по недвижимости поможет провести процедуру без нарушения закона, а при необходимости юрист может перехватить линию...

переговоров и привести процесс к результативному и обоюдовыгодному завершению.

Каждый специалист нашей компании ставит перед собой цель — предоставить клиенту полный, четкий и компетентный ответ, исходя из которого вы поймете, сможете ли вы самостоятельно решить проблему или вам нужна помощь. Мы предоставляем юридические консультации в Одессе и Украине, которые оплачиваются согласно стоимости одного часа работы специалиста. Выездные консультации или переговоры от имени клиента оплачиваются по двойному тарифу. Более подробно ознакомиться с ценами можно, нажав на ссылку "Узнать стоимость".


Порядок работы

Мы предоставляем юридические консультации в Одессе и по Украине, которые оплачиваются согласно стоимости одного часа работы специалиста. Выездные консультации или переговоры оплачиваются по двойному тарифу. Более подробно ознакомиться с условиями можно, нажав на ссылку ниже:

КОНТАКТЫ DIO CONSULTING
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ