Сфера деятельности

Компания DIO Consulting LLC работает в Одессе и по всей Украине, предоставляя услуги юридического, экономического, инвестиционного консалтинга, а также оказывая полный спектр юридических услуг и услуги бизнес-планирования

Принципы работы

Компания работает по американским принципам обслуживания клиента, предоставляя услуги качества «сервис+». Мы ценим право клиента на выбор стратегии и всегда предоставляем альтернативное решение  вопроса

Вектор развития

Наше стратегическое направление — право честного рынка товаров и услуг, антидемпинговые расследования и пошлины, электронная коммерция в Украине, защита интеллектуальной собственности в Украине, бизнес планирование для привлечения инвестиций.

Наш кадровый капитал

Наши сотрудники имеют опыт успешной работы в таких сферах: международное право и дипломатия,   бизнес планирование, проведение маркетинговых изучений, разработка ТЭО, проведение стресс тестов, банковское право, гражданское право и защита социально уязвимых граждан.

Украина выбрала европейский вектор развития. Это означает, что общество меняет правила игры. Игра, в которой больше не главенствует власть криминала, а правит власть закона. Однако мы в самом начале пути, нам вместе предстоит отстаивать свои права и учиться жить по принципам западной цивилизации.

Не зря один из наших разделов называется «Право честного рынка«. Это также один из принципов DIO Consulting. Компания берет на себя роль инициатора в области защиты производителя, ориентированного на внутренний рынок, в том числе его прав интеллектуальной собственности и не редко выступает с предложениями партнерства в сфере защиты справедливого, конкурентного рынка товаров и услуг.

Компания DIO Consulting достаточно молодая, однако мы видим в этом только позитивные для нашего клиента стороны. Опыт наших сотрудников позволяет достигать намеченных результатов, а молодость только подстегивает к свершению достойных поступков. К слову, мы с радостью уделяем свободное время социальной правовой помощи и просветительской деятельности.

DIO Consulting может похвалиться сотрудниками с опытом работы в антимонопольном комитете, крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе, в банковском, финансовом секторе и муниципальных инвестиционных органах. Мы прекрасно разбираемся в высоких технологиях, что подтверждает сотрудничество с IT компаниями Украины в экономическом и правовом поле.