Предприятиям

Частным лицам

Юрист по разводам в Одессе. Семейное право.

8

Специалист по семейным спорам

С юридической стороны в деле о расторжении брака нет ничего сложного. Как правило эта категория дел рассматривается судами быстрее всего.  Но такое утверждение верно только при простом расторжении брака, без сопутствующих вопросов.

Из практики, 70% случаев развод сопровождается разделом имущества, установлением места жительства ребенка, назначением алиментов. Такие дела необходимо отделить от простого расторжения брака и классифицировать сразу в наиболее трудно-решаемые юридические задачи.

Учитывая социальную уязвимость ребенка, государство создало условия, при котором судебные процессы в делах, затрагивающих права несовершеннолетних ведутся только при органах опеки и попечительства с получением множества дополнительных доказательств.

Вопрос о разделении совместно нажитого имущества в связи с расторжением брака ничем не отличается от раздела имущества двух посторонних людей обладающих, к примеру, совместной квартирой. Раздел имущества возможен при технической возможности. Выкуп доли ставит перед судом вопрос —  у кого из супругов преимущественное право на имущество. Усложняющим фактором в рассмотрении дел по любым семейным спорам выступают излишние нервы всех участников процесса, которые мы всегда стараемся сводить на нет.

Позвольте представиться! Наша компания является юридической фирмой, зарегистрированной в форме Общества с Ограниченной Ответственностью и значится в Украинском реестре юридических лиц и физических лиц — предпринимателей под номером 40326983. Информация из реестра.

DIO Consulting — это Точный Информационный Консалтинг в Одессе. Именно так, потому что мы предоставляем только самую точную и проверенную практикой информацию.

Юрист по разводам и семейным делам. Что помимо консультаций может быть полезно? Сроки рассмотрения дел.

  • Наши сотрудники составляют документы, любой степени сложности, вплоть до заявлений в ЕСПЧ, что составляются на французском языке. Мы ведем грамотные переговоры с государственными служащими, оппонентами, проверяющими органами. Мы успешно отстаиваем позицию нашего клиента в суде.

  • Юрист по разводам. В данный момент у нас 2 сотрудника, специализация которых позволит быстро и без лишних трудностей миновать все неприятности развода. При необходимости Семейный юрист также подготовит Ваше имущество к разделу. При наличии доверенности, юрист может подать на развод документы и Ваше участие в этом деле будет минимальным.

  • Юрист по разводу с ребенком. Установление места жительства ребенка, лишение и восстановление отцовских прав, алименты на ребенка, выезд ребенка без разрешения второго родителя. Данная категория дел требует присутствия сторон процесса в самом судебном заседании. Однако обязательное присутствие будут сводится к 1-2 результативным заседаниям.

  • Юрист по разводу с разделом имущества. Наши юристы произведут развод и раздел имущества в максимально сжатые сроки даже при Вашем отсутствии в суде. При минимальном препятствии с второй стороны развод с разделом имущества осуществим за 3-4 месяца.

Стоимость услуг

Цена на юридические услуги формируется в зависимости от усложняющих факторов, количестве и характере требований, связанных с разводом. Цена за сопровождение дела о разводе с одним исковым требованием составляет 2500 грн.

Виды и стоимость основных услуг:

Наш адрес

Украина, Одесса, Пос. Таирова, ул. Ак. Королева 5/4, офис 5а.
→въезд со стороны Киевского РАГСа