Предприятиям

Частным лицам

Юрист по кредиту

Кредитор считает, что все валютные риски — груз клиента? Мы так не думаем!

Даниил Осипенко

Управляющий партнер Даниил Осипенко

Вот уже 8-й год идет с тех пор, как валютные заемщики столкнулись с проблемой обесценивания залогов и абсолютном удорожании кредитного продукта. Государство заняло позицию наблюдателя, хоть и ввело мораторий на взыскания единственного жилья и некие рекомендации по реструктуризации. Учитывая такую затяжную реакцию правительства не стоит ждать позитивных сдвигов по решению этой проблемы. Берите ситуацию в свои руки. Ставьте ультиматумы, торгуйтесь, судитесь.

Позвольте представиться! DIO Consulting является юридической фирмой, зарегистрированной в форме Общества с Ограниченной Ответственностью и значится в Украинском реестре юридических лиц и физических лиц — предпринимателей под номером 40326983. Информация из реестра.

Консультации частным лицам, которые мы предоставляем вот уже 3 года помогают обычным Одесситам по любым юридическим вопросам (мы не только юристы по защите заемщика). Также положительные отзывы, Вы можете видеть на Одесском городском форуме. Читайте наши статьи по реструктуризации и недействительных договорах кредита

Что хочет заемщик?

  • Расторгнуть кредит действительно непростая задача. Такой целью можно задаться, если присутствуют серьезные проколы банковских сотрудников. И такие проколы, бывает, встречаются часто. Банкир тоже не машина, а клиентов слишком много для идеальной работы украинского банка. Наша задача — найти слабые места в Вашем деле, и тогда появится шанс попросту аннулировать кредит через суд списав все проценты и освободив заложенное имущество

  • Списать кредитный долг — в иерархии вторая по сложности задача, которую ставят перед юристом по кредиту. Для выполнения этой задачи, необходимо доказать сотрудникам банка, что взыскивать с вас долги бесполезно, дорого, не выгодно, а ипотека является не такой уж сладкой вишенкой на кредитном торте.
  • Реструктуризация кредита. Договор, который Вы заключили в отделении банка не является священной книгой. В гражданском кодексе, да и в самом тексте договора присутствуют строки: стороны вправе изменить условия договора подписав дополнительное соглашение. По нашему убеждению любой заемщик имеет право требовать такие условия выплаты долга, при которых кредит будет погашен. Такими условиями могут быть: изменение валюты,  отсрочка выплаты по телу, отсрочка выплаты по проценту, уменьшение размера процента. Банк говорит ТАК реструктуризировать нельзя?.. Поверьте, в банке умеют считать деньги и заинтересованы пойти к вам на встречу, когда чувствуют возможные убытки. Юрист по реструктуризации имеет алгоритм действия практически при любой ситуации и любым банком.
  • Правильно закрыть кредит. Когда наконец наступает день последнего платежа, важно оставаться хладнокровным и получить все гарантии того, что Вашим отношениям с банком пришел конец. У нас есть рекомендации по некоторым обязательным действиям при закрытии кредита, приглашаем ознакомиться по ссылке. Нужна помощь и присутствие юриста в банке? Вы по адресу!

Чем мы полезны помимо предоставления консультаций?

Провести аудит кредитных отношений, в том числе экономический, провести сверку расчетов, составить предложение в банк, составить жалобу в банк, составить претензию, провести переговоры, защитить залоги, ипотеку. Если это не помогает, наш юрист по кредиту в суде в Одессе и по Украине защитит Вашу позицию.

Стоимость услуг

Стоимость услуг юриста по кредиту за сопровождение простого судебного дела без издержек 3000 грн, цена услуг зависит от предмета спора и правовой позиции стороны. Устная консультация в офисе юридической фирмы в Украине – 300 грн.

Виды и стоимость основных услуг, вне зависимости от предмета:

Наш адрес

Одесса, Украина, поселок Таирово, ул. Ак. Королева 5/4, офис 5а.
→въезд со стороны Киевского РАГСа