Предприятиям

Частным лицам

Юридическая фирма в Одессе

Несколько слов, почему стоит обратиться к нам

Даниил Осипенко

Управляющий партнер Даниил Осипенко

Вкратце о нашей фирме. Мы юридическая фирма, расположенная на поселке Таирова в Одессе. Несмотря на наше место расположения, мы успешно предоставляем услуги по всей Одесской области, а в некоторых случаях и по Украине.

DIO Consulting является юридической фирмой, зарегистрированной в форме Общества с Ограниченной Ответственностью и значится в Украинском реестре юридических лиц и физических лиц — предпринимателей под номером 40326983. Информация из реестра.

Каждый из наших специалистов (кстати знакомьтесь с нашей командой) имеет успешную практику по своему направлению минимум 7 лет и привнес в компанию свой опыт и мировоззрение. К каждому клиенту и к каждому делу у нас индивидуальный подход. Мы не работаем шаблонно, что позволяет получить максимальный результат даже в проигрышной позиции.

Мы никогда не навязываем ненужные клиенту услуги с целью заработать, не затеваем ненужных судов. Наша компания – это наш правовой дом, и мы дорожим своей репутацией.

Консультации частным лицам, которые мы предоставляем вот уже 3 года, а также положительные отзывы, Вы можете видеть также на Одесском городском форуме.

Обратившись в нашу Одесскую юридическую фирму…

  • Конечно же, Вы можете рассчитывать на профессионализм. Любой проблемный вопрос, будь то споры по недвижимости, строительство, приватизация, кредиты и т.д., для нас – задача, которую мы можем решить.

  • Мы прорабатываем стратегию и ряд тактик, находим слабые и сильные места, и выбираем лучший вариант для достижения цели с учётом интересов клиента. Наша юридическая фирма – это Ваш проводник в джунглях законодательства и несправедливости системы.

  • Получить юридическое обслуживание класса «сервис+». Одесская юридическая практика имеет свои особенности. Мы учитываем особенности нашего региона, сложившиеся на этой территории деловые обычаи и юридические традиции. При этом начиная работать с клиентом мы всегда даем на выбор несколько предложений по сотрудничеству.

Юридические услуги в Одесской области и Украине

  • Юрист для фирмы в Одессе – это удалённо работающий юрист, которого не нужно держать в штате, платить социальные отчисления, предоставлять отпуск, премии и даже увольнять. Мы присутствуем на встречах, совещаниях, ведем  протоколы, готовим документы, обращаемся в суд, получаем разрешения.

  • Сопровождение дела под ключ – услуги нашей фирмы предполагают консультации, разработку документов, судебное и несудебное сопровождение, переговоры, исполнение решений, обжалование решений. Эти услуги под конкретное дело.

  • Единоразовое сотрудничество – предположим, Ваше дело не настолько сложное и Вы можете решить свой вопрос самостоятельно. Мы предлагаем разовое составление судебных и несудебных документов, переговоры, разовое представительство в суде и т.д.

Стоимость услуг

Юрист для фирмы – цена такой услуги для небольшого бизнеса эквивалентна 100 у.е. в месяц и включает сопровождение предприятия, подготовку договоров, представление интересов перед третьими лицами и государственными инстанциями.

Стоимость услуг за сопровождение простого судебного дела без издержек от 3000 грн, цена зависит от предмета спора и правовой позиции стороны. Устная консультация в офисе юридической фирмы в Украине – 300 грн.

Виды и стоимость основных услуг:

Наш адрес

Одесса, Украина, ул. Ак. Королева 5/4, офис 5а.
→въезд со стороны Киевского РАГСа