Предприятиям

Частным лицам


Устная консультация

Компания DIO Consulting обладает выгодным преимуществом на рынке юридических услуг в Украине — реальным видением бизнеса. Юридических фирм сегодня достаточно много, однако, большинство из них работают в "тепличных" условиях, то есть, они не знают, как на самом деле могут разворачиваться события.

Сила специалистов нашего консалтинга заключается именно в понимании и причастности к условиям реального бизнеса, который может выжить только тогда, когда он зарабатывает. Если же постоянно перестраховываться, то первым в таких условиях начинает страдать доход.

Бизнес консультант для владельца собственного бизнеса является его правой рукой, так как задача любого дела это финансовая выгода. Иначе предприятие попросту не будет иметь перспектив. Мы это хорошо понимаем и готовы решить ту проблему, которая не дает развиваться хозяйственной деятельности фирмы. Наши устные консультации - первый шаг, чтобы найти правильное решение.

Главная цель клиента — определить пути выхода из ситуации на данный момент. Основная задача, которую ставит бизнес консультант — помочь решить спорный вопрос здесь и сейчас, предусмотрев "подушку безопасности" там, где вероятен "удар" в будущем.

Мало кто приходит поделиться радостью к юристу, проблема — настоящая или назревающая приводит человека на консультацию к знатоку закона в надежде, что здесь ему помогут. Очень часто устная консультация помогает получить видение дальнейших действий.

Консалтинговая компания DIO Consulting предоставляет юридическую помощь в Одессе, основанную на профессионализме и многолетнем опыте сотрудников. Оказывая юридические консультации в Украине, мы работаем над проблемой, не только используя отработанную и проверенную методику, но и рассматриваем вопрос через призму индивидуальных особенностей каждого клиента — это только поверхностно ситуации кажутся одинаковыми, на самом деле за каждой проблемой стоит человек, и часто от правильного решения юриста зависит, как сложится судьба того, кто сегодня оказался в сложной ситуации.

Юрист консультант изыскивает оптимальное решение вместе с клиентом, и не всегда на устной консультации можно прийти к оптимальному знаменателю. Тогда консультант разрабатывает подробную стратегию решения вопроса, которую излагает в письменной форме, то есть клиент может получить письменную консультацию юриста.

Штат фирмы состоит из специалистов с высоким уровнем знаний и опытом практической работы не по-старинке, а по новым американским стандартам, где во главу угла ставится человек и защита его прав.

Бизнес-консультанты, экономисты, проектные менеджеры, эксперты в области бизнес-планирования предоставляют устные консультации и письменные заключения по любым вопросам, находящимся в компетенции консалтинговой компании.

Стоимость юридической консультации определяется количеством времени, затраченного на предоставление исчерпывающей информации и зависит от цены часа работы специалиста. Подробно с расценками можно ознакомиться в разделе "Узнать стоимость", в правой стороне экрана.

Обращение в компанию DIO Consulting — это возможность решить любую проблему при участии грамотных юристов, экономистов и бизнес-консультантов достичь поставленных целей и выполнить намеченные задачи с наибольшей выгодой и минимальным ущербом как в финансовом плане, так и в моральном.


Консультации DIO Consulting

Почему DIO  Consulting? Потому, что мы не просто юристы. С нами работают экономисты и финансисты знающие толк в международном консалтинговом деле. В результате консультация получится качественной и всесторонней.