Предприятиям

Частным лицам

Устная консультация от DIO Consulting LLC

Почему следует обратиться за консультацией именно к нашим специалистам?

  • КачествоНаша компания специализируется на качественном консалтинге, это базовая услуга фирмы. Мы всегда в курсе новинок законодательства, и более того, умеем применять закон на практике.

  • Консалтинг — наше основное направление. При консультировании мы не ставим цель заполучить клиента  с длительными и ненужными судами. Наоборот, клиенту предлагаются все имеющиеся варианты решения вопроса. На основании полученной информации человек может порой решить свою проблему самостоятельно.

  • ОпытНа протяжении 8 лет мы имеем успешную юридическую практику. Это помогает всегда быть в курсе актуальных проблем  и путей их решения.

     

Какие услуги мы предлагаем, если консультацией не обойтись?

  • Письменное заключение юриста: если необходимо зафиксировать информацию, полученную на консультации, мы готовим письменное заключение. Авторитетный вывод юриста пригодится, если Вы сами не можете аргументировать свою правоту или защитить свои права в спорной ситуации.

     

  • Разработка документов: для ведения судебного процесса не всегда нужен юрист, но вот судебные документы следует подготовить очень тщательно. Мы готовим заявления, ходатайства, исковые заявления, возражения, мировые соглашения для всех инстанций.

     

  • Процессуальные судебные документы: ходатайство на обеспечение иска, ходатайство на назначение экспертизы, ходатайство на вызов свидетеля, заявление об истребовании материалов дела, заявление об отводе, заявление о выделении и присоединении производства, уточнение или дополнение к иску

     

Проверьте как мы работаем

Приглашаем ознакомиться с нашими консультациями на Одесском городском форуме, где также присутствуют отзывы, и рекомендации.

Стоимость консультации – 300 гривен, стоимость выездной консультации – 600 гривен.

Порядок сотрудничества при сопровождении дел:

for a court case

Порядок работы

Часто бывает, клиент знает, что ему делать в сложившейся ситуации. Он знает, что ему нужен иск или грамотно оформленная, подкрепленная законодательством жалоба, ходатайство. Освободите себя от рутины изучения законов и написания судебных документов, ведь всегда лучше провести время с любимой работой, а еще лучше с семьей!

КОНТАКТЫ DIO CONSULTING
ПОДРОБНЕЕ О КОНСУЛЬТАЦИЯХ