Предприятиям

Частным лицам

УСТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ DIO Consulting LLC

Почему следует обращаться именно к нам за юридической консультацией?

  • Качество информации. Мы работаем с сложными ситуациями, отстаивая интересы клиентов в переговорах и в судах уже 8 лет. Мы знаем как работает закон в жизни, а не на бумаге.

  • Информирование клиента. Наша позиция —  не просто дать ответы на поставленные вопросы. Мы видим необходимым донести до клиента всю информацию, которая может быть полезна в его деле. Качественный консалтинг предотвращает судебные тяжбы — проверено. 

  • Консультация — базовая услуга DIO Consulting. Иные юридические фирмы заинтересованы выдавать только частичную информацию, надеясь на большой гонорар за сопровождение судебных тяжб. Мы заинтересованы предоставлять консультации нашим клиентам, как едино разовые, так и на постоянной основе, в том числе сотрудничая с другими юристами наших клиентов.

Какие консультации мы предоставляем?

  • Область предоставления профессиональных консультаций: коммерческая недвижимость и споры по праву собственности, консультации по строительству и реконструкции, арендные отношения, в том числе с торговыми центрами,  консультации по хозяйственным договорам, споры по договорным отношениям, корпоративное право, консультации по неимущественным правам и интеллектуальной собственности, защита интеллектуальных прав, консультации по конкурентному праву (право честного рынка), консультации по демпингу и антидемпинговые пошлины и другое в разделе по обслуживанию частных лиц. 

  • Бизнес-консалтинг: в нашем штате есть люди, которые работают исключительно над бизнес консалтингом, а также организовывают партнерские связи по всему миру. Мы можем создать жизнеспособную бизнес модель, просчитать ее и помочь в поиске финансирования (гранты, FDI, кредитование). Приглашаем на консультацию предпринимателей и хозяев бизнеса.

  • Услуги кроме консультаций: когда клиент имеет вопрос, который не решается консультацией, либо уже имеет судебное разбирательство, DIO Consulting оказывает услуги предоставления юридических заключений и готовит письменную консультацию, готовы составить иск и иной судебный документ, ведет судебные дела, в том числе под ключ и на партнерских условиях принимая часть риска на себя.

Стоимость консультации — от 300 грн по гражданскому вопросу и от 400 грн по хозяйственному вопросу. Выездная консультация оговаривается отдельно.

Стоимость бизнес консультации — по согласованию. При заказе бизнес-плана такая консультация входит в стоимость.

Порядок сотрудничества при сопровождении дел:

for a court case

Для того, чтобы заказать консультацию просто свяжитесь с нами по телефонам в контактах.

Консультации DIO Consulting

Почему DIO  Consulting? Потому, что мы не просто юристы. С нами работают экономисты и финансисты знающие толк в международном консалтинговом деле. В результате консультация получится качественной и всесторонней.

КОНТАКТЫ DIO CONSULTING
ПОДРОБНЕЕ О КОНСУЛЬТАЦИЯХ