Предприятиям

Частным лицам

Узаконение, регистрация и получение разрешений от «DIO Consulting» LLC

Почему следует обратиться именно к нам по вопросам узаконения, регистрации и получения разрешений?

  • Индивидуальный подход. Мы не действуем по шаблону, в каждом конкретном случае мы ищем такой способ решения вопроса, который подойдет именно Вам.
  • Честность. Мы не преувеличиваем свою работу, наши цены приемлемые, а все государственные пошлины и сборы клиент оплачивает самостоятельно.
  • Сроки. Мы отлично знаем, сколько времени занимает тот или иной процесс, знаем, какие сроки законодатель установил для рассмотрения документов, выдачи ответов и т.д. Мы контролируем соблюдение этих сроков и предотвращаем намеренное затягивание процесса.

Что конкретно мы предлагаем?

  • Регистрация. Регистрация актов гражданского состояния (брак, брак с иностранцем, развод, регистрация ребенка, места жительства, места пребывания и т.д.), регистрация прав собственности (сделки с недвижимым и движимым имуществом).

  • Узаконение. Узаконим то, что незаконно. Самовольные строительные объекты, захват земли, отсутствующие документы на имущество, пропущенные сроки – лишь часть вопросов, которыми мы занимаемся.

  • Получение разрешительных документов. Это могут быть документы для занятия определённой деятельностью, разрешение на строительство, разрешения на выезд на пмж, разрешение на брак с иностранцем, согласование опекунского совета и многое другое.

Стоимость документов

У каждой профессии запах особый

К сожалению не все законы пишут для рядового гражданина. Большинство можно использовать только в цепочке с другими законами и подзаконными актами, а также многочисленной судебной практикой. По этой причине лучшим решением будет — передать дело человеку, который имеет за плечами 5 лет ВУЗа, постоянное повышение квалификации и конечно опыт по важному клиенту вопросу.

Стоимость услуг: сопровождение простого дела, без издержек составляет 2000 грн. Более подробно по ссылке «Узнать стоимость».

КОНТАКТЫ DIO CONSULTING
ПОДРОБНЕЕ О РАЗРЕШЕНИЯХ