Предприятиям

Частным лицам

 «DIO Consulting» LLC сопровождает судебные дела в Одессе и по всей Украине.

Почему следует обратиться к нам за судебным сопровождением?

  • Порядок сотрудничества. Мы знаем, что многие юридические и адвокатские конторы преследует плохая репутация. Чаще всего возникают проблемы в взаиморасчетах, и обязанностях клиента и исполнителя. По этому мы выстраиваем с нашим клиентом простые отношения. Есть цель и есть препятствия. Мы оцениваем препятствия и называем сумму за полное сопровождение дела до достижения цели. 

  • Сервис+. Как правило, изучая дело мы предлагаем несколько способов решения юридической задачи, объясняя клиенту преимущества и риски. Любое предложение нашей компании исключает сомнительные и серые схемы достижения результата.

  • Мы занимаемся консалтингом. Несомненно это плюс. У нас консультируется огромное количество людей по абсолютно разным юридическим вопросам. Каждая консультация особенная, что делает нас разносторонними «терапевтами» в области права. Занимаясь преимущественно консалтингом мы не заинтересованы навязывать нашему клиенту длинные и безрезультатные судебные тяжбы. 

  • Стратегия. По сложившейся статистике, благодаря стратегии ведения дела, наш клиент достигает результата еще до вынесения решения судом. Как это происходит? Ведение дела не ограничивается одним только иском, существуют способы юридического воздействия на оппонента, ведь когда юрист понимает жизненные интересы оппонента выиграть дело становится куда легче. 

Какие судебные дела частных лиц мы ведем?

  • Дела по семейному праву. Наследство, развод, раздел имущества, алименты, судебные споры по установлению места проживания ребенка и лишение или восстановление родительских прав. Также оказываем услуги по сопровождению процедуры усыновления детей. 

  • Банковские споры. Мы предлагаем сопровождение дел по депозитам и кредитным спорам. В нашей практике есть множество примеров по успешному ведению ипотечных споров на стороне заемщика.

  • Имущественные споры. Юристы DIO Consulting сопровождают имущественные споры на любой стадии. Есть богатый опыт ведения дел по недвижимости. Мы также оформляем заявления и ведем дела в международных арбитражных судах, ЕСПЧ. 

  • Защита прав потребителя, медицинских прав и прав работника. Существуют две категории юридических задач, где мы видим основной целью помощь в реализации прав. Мы напрямую заинтересованы жить в цивилизованном и законопослушном обществе, по этому всегда уделяем максимум внимания клиентам с подобными проблемами.

Стоимость документов

У каждой профессии запах особый

К сожалению не все законы пишут для рядового гражданина. Большинство можно использовать только в цепочке с другими законами и подзаконными актами, а также многочисленной судебной практикой. По этой причине лучшим решением будет — передать дело человеку, который имеет за плечами 5 лет ВУЗа, постоянное повышение квалификации и конечно опыт по важному клиенту вопросу.

Стоимость услуг: сопровождение простого дела, без судебных издержек составляет 2500 грн.* Порядок расчетов согласовывается с клиентом и зачастую оплата услуг делится на 2 части. В некоторых случаях мы готовы уступить в стоимости оплаты услуг принимая часть Ваших рисков на себя, в результате получая гонорар в зависимости от выигранной суммы или вынесенного решения.

*За пример взято дело о разводе, без алиментов, в первой инстанции. 

КОНТАКТЫ DIO CONSULTING
ПОДРОБНЕЕ О ВЕДЕНИИ ДЕЛ