Предприятиям

Частным лицам


Подготовка судебных документов

Закон определил для всех граждан обязательства и права. Первые нужно выполнять, последними надо пользоваться. Права необходимо отстаивать, тогда будет сохранено ваше благосостояние, доброе имя, репутация и честь. Если вы не знаете, как разрешить спор, помните, что самым действенным приемом в спорах является фраза "я обращусь в суд!"

И если все-таки судебный процесс неизбежен, то, естественно, задача состоит в том, чтобы его выиграть. Что для этого нужно — первым делом необходима подготовка судебных документов. Нужно грамотно составить и вовремя подать судебный иск стоимость и форма изложения которого четко объясняют вашу позицию. Он должен содержать неопровержимые факты, аргументы и доказательства, а также подкрепляться соответствующими статьями закона.

Какие судебные документы подготавливают в DIO Consulting? Для чего необходимы эти документы?

Судебный иск (позовна заява) Представляет собой основной стратегический документ, который предрешает, как будет вести себя клиент во время судебных слушаний. Документ подкрепляется аргументами и доказательствами, которые включают экспертизу и переписку. Правильный иск или возражение — залог выигранного судебного спора.
Ходатайства (клопотання) и заявления У суда есть много полномочий. Ходатайство — это прошение, направленное на адрес суда, о возможности воспользоваться теми или иными полномочиями в рамках судебного процесса. Оформляется документ в письменной форме. В отдельных случаях ходатайство способно повлиять на решение проблемы еще до решения первой инстанции.
Апелляция, кассация на судебное решение, возражение на апелляцию, кассацию Решение суда первой инстанции не является окончательным. Есть ряд причин, по которым можно прибегнуть к такому варианту, как оспаривание решения, вплоть до обращения в ЕСПЧ.
Иск в ЕСПЧ ЕСПЧ — Европейский суд по правам человека. Когда субъект (не обязательно физическое лицо) использовал все инструменты для восстановления справедливости в Украине, он вправе обратиться в ЕСПЧ. Вопреки расхожему мнению, это не столь затратно, к тому же юристам не обязательно ехать на заседания.
Иск в МКАС МКАС — Международный коммерческий арбитраж. Вы можете воспользоваться независимым и "быстрым" судом. Для этого требуется согласие обеих сторон спора. МКАС работает при Торговой Промышленной Палате Украине в г. Киев.

У многих сложилось мнение, что разработка судебных документов — прерогатива исключительно адвокатских контор и юридических фирм. Это неверное представление, так как в штате консалтинговой компании работают специалисты, которые не только обладают специальными знаниями и консультируют клиентов, но и на деле используют эти знания.

Специалисты нашей компании имеют огромный опыт работы с торговыми и промышленными предприятиями и понимают, как составить судебные документы и для чего.

Стоимость составления судебных документов можно узнать, нажав на ссылку "Узнать стоимость".


Порядок работы

Компания DIO Consulting готовит на заказ необходимые документы. Специалисты быстро вникают в ход дела, при необходимости встречаются и устно консультируют. В том числе, мы готовим документы и сопровождаем судебные дела под ключ.