Предприятиям

Частным лицам


Подготовка не судебных документов

Обращение к юристу зачастую вызвано спорами, решение которых видится исключительно на судебном заседании. Но есть такой способ, как досудебное урегулирование спора, и чтобы воспользоваться им, необходимо подготовить не судебные документы Они не только помогут избежать суда, но и станут своего рода "страховкой" от возможных споров.

Письмо в государственные органы. Заявления и жалобы. Необходимы для фиксации правовой позиции, досудебного урегулирования спора и накапливания доказательной базы. Ответы на претензии и предписания госорганов. Заявления о правонарушениях, в том числе в правоохранительные и следственные органы.
Заявление на получение разрешений Пакет документов, необходимый для оформления разрешений. Подается в строгом соответствии с законодательством.
Письмо контрагенту и партнеру Переписка в рамках договорных и внедоговорных отношений. Страховка на случай неправового поведения адресата. Подготовка к судебным тяжбам, а в отдельных случаях и уклонение от них.
Договора, контракты и соглашения Бизнес — вещь сложная. Люди могут пообещать вам золотые горы, но пока обещания не будут подтверждены подписью на договоре, слова абсолютно ничего не значат. Мы разрабатываем договора с контрагентами в Украине и за рубежом. Если кроме юридической помощи необходима техническая проработка документа, мы пользуемся услугами привлеченного специалиста узкого профиля.
Юридическое заключение Юридическое заключение от компании DIO Consulting на доступном языке объясняет позицию законодательства, используя ссылки и комментарии официальных инстанций. Информирует заинтересованные стороны и предостерегает оппонента от неправовых действий. Сюда относится и письменная консультация, которая выдается по окончании юридического анализа.
Претензия, ответ на претензию Документ, оформленный соответствующим образом, главная цель которого — урегулировать спор до суда. Также это является способом морального воздействия. Документ подкрепляется точными финансовыми расчетами, нормативами и доказательствами..
Инвестиционное предложение Позволяет привлечь внимание инвестора к проекту или выступает в роли приглашения к партнерству. Состоит из 5 основных разделов, включая маркетинг, финансовые расчеты и анализ рынка.
Бизнес-план В этом объемном документе раскрыты все стороны работы компании: производство, маркетинг, финансовые операции. Основная задача бизнес-плана — ответить на вопрос, как будет вестись бизнес. Помогает получить финансирование, так как является основным инструментом в работе с инвесторами, и реализовать самую эффективную стратегию развития. Для создания документа используется методика, разработанная Ernst&Young, которая является стандартом в области бизнес-планирования в странах Европы и в США. Подробнее про наши бизнес-планы читайте здесь:"Бизнес-планы и бизнес планирование"

Консалтинговая и юридическая компания DIO Consulting предоставляет комплексное обслуживание предприятий в Одессе и Украине, а также физических лиц. Возможно и разовое решение задач. Узнать стоимость наших услуг можно, нажав на ссылку "Узнать стоимость".


Подготовка не судебных документов

Компания DIO Consulting готовит на заказ необходимые документы. Специалисты быстро вникают в ход дела, при необходимости встречаются и устно консультируют. В том числе, мы готовим документы и сопровождаем предприятия на постоянной основе.