Предприятиям

Частным лицам

Кадастровый номер в Одессе

Несколько слов, почему стоит обратиться к нам

Земля, как и любое недвижимое имущество подлежит регистрации и нанесению на географические карты. По-простому – это идентификация конкретного участка за конкретным человеком. Получить кадастровый номер — значит защитить свое имущество от посягательств соседей, государства, земельных аферистов и иметь возможность в любой момент продать свой дом.8

Наша компания является юридической фирмой, зарегистрированной в форме Общества с Ограниченной Ответственностью и значится в Украинском реестре юридических лиц и физических лиц — предпринимателей под номером 40326983. Информация из реестра.

Мы посвятили небольшой раздел по земельному праву, где вы можете получить советы и увидеть наш подход к работе.

Мы занимаемся приватизацией земли, переоформлением, делением земли, сменой целевого назначения, сопровождением сделок, судебными процессами по земле и несомненно помогаем нашим клиентам кадастровый номер присвоить.

Наши консультации частным лицам, которые мы предоставляем вот уже 3 года Вы можете видеть также на Одесском городском форуме.

Оформление документов на землю. С чего следует начать ?

Работа с землей не является чем-то особенным. Кадастровый номер в Одессе, как и в любом населенном пункте присваивается только после приватизации земельного участка на основании следующих документов: договор дарения/ купли-продажи, свидетельства на право собственности, решения сельсовета о выделении участка, решения суда, вступившего в силу, свидетельства о наследстве.

Если таких документов нет, следует искать первоотвод и работать с ним. Начиная с самого начала процедуры оформления документов до полной приватизации. В таком случае кадастровый номер вы получите одновременно с свидетельством о праве собственности на участок, а техническую документацию по землеустройству и проект землеотвода нужно будет делать один раз и для приватизации, и для нанесения участка на кадастровую карту Украины.

Выдача государственного акта, внесение в электронный реестр собственников земли и присвоение кадастрового номера земельному участку выполняет территориальное управление Госземагентства.

Выдача кадастрового номера Вашему земельному участку произойдет единоразово. Данный номер сбережется в течение всего времени существования участка земли и станет гарантией границ Вашей собственности.

Стоимость услуг

Стоимость услуг: сопровождение простого дела по недвижимости, без издержек составляет 4000 грн. Цена за консультацию юриста в нашем офисе — 300 грн.

Внимание! Стоимость юридических услуг по работе с недвижимостью не отличается от обслуживания в других отраслях. Мы не считаем размер гонорара в процентном соотношении от цены недвижимости.

Для получения точной информации по работе с Вашим земельным участком, приглашаем на встречу (не забудьте документы). Оценка документов для начала сотрудничества не является платной.

Виды и стоимость основных услуг:

Наш адрес

Одесса, Украина, ул. Ак. Королева 5/4, офис 5а.
→въезд со стороны Киевского РАГСа