Предприятиям

Частным лицам

ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД ОТ «DIO Consulting» LLC

Почему следует обратиться к нам для подготовки заявления в суд?

  • Качество документа. Мы работаем с сложными ситуациями, отстаивая интересы клиентов в судах всех инстанций более 8 лет. Там, где другие сложили руки, мы находим выход из ситуации.

  • Информирование клиента. Наша позиция —  написать документы, и объяснить клиенту как документами пользоваться, на чем акцентировать внимание в суде и на переговорах. В итоге, наши заявления принимаются за основу решений суда, вынесенных в пользу клиента.

  • Международное право. Украина — государство уважающее международное право. Подписаны сотни межгосударственных договоров и конвенций имеющих приоритет над несовершенными отечественными нормами. Другие специалисты почему-то забывают пользоваться нормами международного права при составлении судебных документов и исковых заявлений.

Какие документы помимо судебных заявлений мы готовим?

  • Базовые процессуальные документы: исковое заявление, возражение, встречное заявление, мировое соглашение.

  • Документы на обжалование: заявление о пересмотре решения по вновь выявленным обстоятельствам, заявление об отмене заочного решения, заявление об отмене судебного приказа, апелляционная жалоба, кассационная жалоба, жалоба на суд в квалификационную комиссию, заявление в Европейский суд по правам человека

  • Промежуточные процессуальные документы: ходатайство на обеспечение иска, ходатайство на назначение экспертизы, ходатайство на вызов свидетеля, заявление об истребовании материалов дела, заявление об отводе, заявление о выделении и присоединении производства, уточнение или дополнение к иску

Проверьте как мы работаем

Приглашаем ознакомиться с нашими консультациями на Одесском городском форуме, где также присутствуют отзывы, и рекомендации.

Стоимость наших документов — от 750 грн за исковое заявление.

Стоимость сопровождения дела — от 2500 грн до решения суда первой инстанции (за пример берется дело о разводе).

Стоимость сопровождения дел о праве собственности, компенсациях , недвижимости озвучивается согласно запросам на вкладке «Узнать стоимость»

Порядок сотрудничества при сопровождении дел:

for a court case

Порядок работы

Часто бывает, клиент знает, что ему делать в сложившейся ситуации. Он знает, что ему нужен иск или грамотно оформленная, подкрепленная законодательством жалоба, ходатайство. Освободите себя от рутины изучения законов и написания судебных документов, ведь всегда лучше провести время с любимой работой, а еще лучше с семьей!

КОНТАКТЫ DIO CONSULTING
ПОДРОБНЕЕ О ДОКУМЕНТАХ