Предприятиям

Частным лицам

Заключения юриста от DIO Consulting

Почему следует обратиться за анализом документов и письменным заключением юриста к нам?

  • Профессионализм. Заключения юридической компании зачастую пресекают посягательства на права клиента, а также помогают клиенту полностью разобраться в ситуации. Тщательный анализ документов поможет выявить недостатки и воспользоваться  всеми преимуществами ситуации.

  • Непредвзятость. И заключение юриста, и анализ документов проводятся нашими специалистами объективно, не придерживаясь какой-либо конкретной тактики, т.е. клиент, перечитывая информацию, сам может решить, как действовать осознавая риски и вероятную выгоду.

  • Качество. Для полного анализа документов важно владеть большим объемом знаний и необходимым количеством времени. Мы работаем в разных отраслях и всегда сопоставляем поставленные задачи в одной отрасли с возможными последствиями в другой отрасли.

Какие письменные консультации мы предоставляем?

  • Процедурные заключения: в таком заключении перечислены все шаги определенной процедуры (к примеру, получения пмж). Указываются статьи законодательства, сроки, необходимые документы, расходы (пошлины и сборы), нужные инстанции, сроки, адреса и основания.

  • Анализ договора: предполагает полное изучение Вашего договора и является выводом о законности документа, отображает все его плюсы и минусы по пунктам. Также содержит ссылки на законодательства и рекомендации.

  • Юридическое заключение по нарушенному праву: такое заключение может быть предъявлено оппоненту по любому нарушению законных прав нашего клиента. Содержит законное обоснование прав клиента, а также нарушения этих прав третьими лицами, последствия, которые постигнут нарушителя.

Стоимость: юридическая проверка документов (анализ документов) – 450 гривен, письменное заключенное юриста – 450 гривен.

Для того чтобы заказать юридическую проверку документов или получить юридическое заключение, просто свяжитесь с нами по нашим контактам

 

Порядок работы

Часто бывает, клиент знает, что ему делать в сложившейся ситуации. Он знает, что ему нужен иск или грамотно оформленная, подкрепленная законодательством жалоба, ходатайство. Освободите себя от рутины изучения законов и написания судебных документов, ведь всегда лучше провести время с любимой работой, а еще лучше с семьей!

КОНТАКТЫ DIO CONSULTING
ПОДРОБНЕЕ О ЗАКЛЮЧЕНИЯХ