Предприятиям

Частным лицам

Подать жалобу в Европейский суд по правам человека вместе с «DIO Consulting» LLC

Почему следует обратиться за подготовкой документов в ЕСПЧ?

  • Профессионализм. Специалисты по международному праву. Для обращения в ЕСПЧ нужен не просто хороший юрист, а юрист, владеющий знаниями по международному праву. К сожалению, лишь 40 % всех жалоб в ЕСПЧ от Украины принимаются, остальные не принимаются к рассмотрению из-за несоблюдения требований по оформлению.

  • Владение иностранными языками. В ЕСПЧ нельзя обратиться на русском/украинском языках. Наши специалисты владеют профессиональным юридическим английским и французским языками для подготовки жалобы, и Вам не нужно будет обращаться к переводчику дополнительно.
  • Опыт. Судебная система в Украине отличается от европейского суда. Мы знаем, в чем эта разница, знаем международные нормы права и применим свои знания для защиты Ваших интересов.

3 варианта сотрудничества по обращению в ЕСПЧ

  • Консультирование. Мы проводим подробную консультацию, и Вы сами на основе полученной информации обращаетесь в ЕСПЧ и готовите жалобу тоже без нашей помощи.
  • Анализ и подготовка документов. Мы проводим анализ Ваших документов и пишем жалобу, которую часто именуют — иск в ЕСПЧ, но подаете Вы ее сами и процесс ведете также сами.
  • Полное сопровождение заявления в ЕСПЧ. Сюда входит устная консультация, анализ документов, разработка жалобы и сопровождение процесса с получением решения.

Стоимость услуг:

Устная консультация – 300 грн,

Анализ документов, письменное заключение – 450 грн,

Подготовка жалобы в ЕСПЧ – 3000 грн,

Полное сопровождение  – ориентировочно 400 EUR .

Порядок работы

Часто бывает, клиент знает, что ему делать в сложившейся ситуации. Он знает, что ему нужен иск или грамотно оформленная, подкрепленная законодательством жалоба, ходатайство. Освободите себя от рутины изучения законов и написания судебных документов, ведь всегда лучше провести время с любимой работой, а еще лучше с семьей!

КОНТАКТЫ DIO CONSULTING
ПОДРОБНЕЕ О ЕСПЧ