Предприятиям

Частным лицам

Заемщикам Имексбанк — Фрегат — ДАСТИ и Банк Михайловский — Плеяда — ФАГОР

Как поступать если на вас давят коллекторы ПЛЕЯДЫ и ФАГОРА?

Последнее время появилось много запросов от клиентов лопнувших банков.
Перед «смертью» банка, учредители не хотят расставаться с активами в виде кредитов, в том числе потребительских.
Банки придумывают схемы как вывести кредиты до ликвидации, переуступая кредиты фирме не имеющей право владеть банковской тайной заемщиков, не говоря уже за право обслуживать физ лиц и их кредиты без фин лицензии.
Как правило при собственной ликвидации банк после подписания такой переуступки вместе с фондом гарантирования вкладов подает в суд на признание договора недействительными, и всячески убеждают граждан не платить на счета фирмам-новым кредиторам.
Люди становятся перед вопросом куда платить ФАГОРУ или МИХАЙЛОВСКОМУ, ДАСТИ или ИМЕКСБАНКУ? И платить ли вообще?

Коллекторы от фирм — «новых кредиторов» давят на заемщиков, угрожают им, их родственникам, звонят в учебные заведения детей и работодателям заемщиков. Такие действия объясняются тем, что деятельность фирм- новых кредиторов кратковременна. Они выдавливают деньги с населения, пока длятся судебные тяжбы бюрократической машины ФГВФЛ, администрации лопнувшего банка с фирмами-новыми кредиторами. Не стоит спешить и соглашаться с предложениями перекредитоваться, погаситься досрочно. Не стоит боятся судов и угроз коллекторов. Не верьте выставленным на сайтах «новых кредиторов» решениям судов. Внимательно читайте все что вам предлагают и требуйте больше информации, ведь вам должны предоставить доказательства переуступки.

Мнение наших юристов — заемщики имеют право не только «не участвовать» в схемах аферистов, но и подавать в суд на бесправное использование своих персональных данных и банковской тайны. В руках аферистов данные клиентов, источники дохода, копии паспортов, подробны анкет заполненных в надежде получить кредит

Отдельная тема депозитов оформленных в офисах Банк Михайловский и Имексбанк на подставные фирмы. Не стоит ждать окончания срока действия депозита, действовать уже надо сейчас, пока фирмы не обанкротились.  
Внимание! Актуально заемщикам Имексбанк — Фрегат — ДАСТИ и Банк Михайловский — Плеяда — ФАГОР.

Существует множество нюансов продуманных затейщиками этих процедур и все они направлены на выбивание денег.

Если вы являетесь невольным участником в таких схемах — приглашаем на консультацию.

Какие услуги мы предоставляем?

  • подготовка и отправка всех необходимы заявлений для остановки начисления процентов и штрафных санкций
  • сопровождение дела, в том числе переписка, переговоры с кредиторами
  • сопровождение судебного дела о расторжении кредитов с банком, остановке начисления процентов и штрафов, возмещении компенсаций за использование данных заемщика

Порядок работы

Для детального ознакомления с нашими услугами по данной теме мы высылаем электронные письма с разъяснениями.

КОНТАКТЫ DIO CONSULTING
ПОДРОБНЕЕ О КОНСУЛЬТАЦИЯХ