Предприятиям

Частным лицам


Сопровождение дела "под ключ"

Решать спорный вопрос с помощью судебного разбирательства не всегда является единственно верным решением. При помощи опытного юриста, владеющего умением вести переговоры, в большинстве случаев удается помочь сторонам найти компромиссный вариант. Это способствует заключению между контрагентами выгодного договора или восстановлению справедливости по уже существующему соглашению.

Специалисты DIO Consulting только в крайних случаях прибегают к решению вопросов в зале суда. Есть достаточно много других действенных способов решить дело способом мирного урегулирования. И это нам удается благодаря профессионализму и компетенции сотрудников компании.

Когда обращаться в суд? Как выбрать юриста для суда?

Когда обращаться в суд, принесет ли результат досудебное урегулирование дела — эти вопросы крайне важны для клиента.

Необходимость составить исковое заявление назревает тогда, когда переговоры и предостережения не принесли желаемого результата, мирным путем уладить конфликт не удается, и решить претензию без участия судей не представляется возможным.

При таком положении естественен вопрос, где найти юриста в Одессе и как выбрать юриста, который сможет грамотно провести клиента по всем этапам, начиная с момента составления искового заявления, представления интересов в суде и заканчивая успешным завершением дела.

Самые разумные способы решения споров для предприятия:

1. Тщательно разработать стратегию, подготовить досудебные документы и судебные иски силами собственного юриста.

2. Прибегнуть к помощи компании, обладающей опытом ведения подобных дел.

И первый метод, и второй имеют свои особенности, мы постараемся объяснить их суть. Вам целесообразно собрать максимальное количество мнений и возможных путей решения задачи, чтобы прийти к правильному выбору.

На основании имеющегося опыта можно сделать вывод, что юрист предприятия обладает высокой компетенцией в решении стандартных ежедневных проблем. Его квалификация позволяет предоставлять руководству профессиональные консультации по профилю деятельности предприятия, а также составлять шаблонные документы.

Это абсолютно нормально для специалиста, который выбрал работу в спокойной обстановке, на ставку. Его устраивает такая позиция и прежде всего это говорит о характере возможностей человека — он профессионален, исполнителен и решителен в кругу своего предприятия.

Представим другую ситуацию, когда юрисконсульту предприятия предстоит (да еще и впервые) защищать компанию в суде и представлять дело, касающееся миллионного спора с банком. У последнего на вооружении не один юрист, а немалый штат профессионалов, специализирующихся именно на банковском деле и знающим его, как говорится, "назубок".

Сможет ли юрист компании собраться с мыслями и повести правильную линию защиты? Не растеряется ли он? Сможет ли сориентироваться в ситуации и найти правильный выход из нее? Также следует помнить, что ему придется оппонировать судьям, прокурорам, представителям средств массовой информации. Будет ли это разговор на равных?

Почему лучший выбор — это юристы DIO Consulting

Другие профильные компании тратят немало времени и сил на развитие и получение новых знаний. Консалтинговая компания DIO Consulting располагает своими специалистами, обладающими высоким уровнем компетенции по гражданским и хозяйственным спорам, делам из банковской сферы и области интеллектуального права.

Наша задача — предоставить клиенту услугу высокого качества. Анализируя проблему, часто приходится сталкиваться со специфическими моментами, касающимися работы того или иного производства, строительства, сферы услуг, тоговли. Практически всегда необходимо нотариальное оформление документов. Для всесторонней проработки вопроса и полного удовлетворения требований клиента мы прибегаем к помощи специалистов, являющихся экспертами в определенных областях, а также берем на вооружение знания профильных институтов и компетентных органов.

Мы советуем собирать мнения разных консалтинговых и юридических компаний. Это позволит Вам

оценить уровень и компетенцию каждой из них и сделать правильный выбор.

Успешное решение задач клиентов, обращающихся в DIO Consulting, предопределяется эффективной методикой, используемой нашими специалистами. Она заключается в поэтапном подходе к проблеме, что позволяет на каждой стадии уделить внимание отдельным вопросам и подойти во всеоружии к решению проблемы. Это такие этапы, как:

- юридическое консультирование;

- разработка стратегии;

- подготовка внесудебных и судебных документов;

- защита интересов предприятия в суде.

Что значит сопровождение дела "под ключ" — это консультирование, разработка стратегии, подготовка документов для досудебной работы и судебного производства, профессиональная защита предприятия в суде.

На встрече с заказчиком мы стараемся представить ему самую выгодную для него позицию, он может заказать у нас и консультацию, и разработку стратегии для решения своего вопроса. Как правило, уже после первого этапа клиенты понимают, что нам можно доверять и заказывают полноценное сопровождение дела "под ключ".

Как мы работаем:

for-a-court-case


Порядок работы

Получить информацию о стоимости наших услуг, в частности, о сопровождении дела «под ключ» можно, нажав на линк «Узнать стоимость». Более качественный диалог получится, если Вы позвоните нам и изложите ситуацию по телефону.