Предприятиям

Частным лицам

БИЗНЕС-ПЛАН ОТ «DIO Consulting» LLC

Почему следует обратиться к нам для подготовки бизнес плана?

  • Качество документа. мы работаем с сложными типами бизнеса, на всех стадиях развития от стартапа до крупного действующего бизнеса, от ритейла до сложных IT проектов. Основное отличие нас от средней фирмы, которая изготавливает бизнес — планы, наши документы написаны понятным языком, по формату инвестиционных фондов, банков и отраслевых лидеров США, Европы, Великобритании, Азиатских стран.

  • Коммуникабельность и информирование. наша позиция — подготовить бизнес план, и объяснить клиенту как пользоваться этим документом. Составить бизнес-план — часть работы, в наших интересах реализовать бизнес-план, в связи с этим мы в дальнейшем сотрудничаем с клиентом, инвестором, зарубежными партнерами, лицами, кому бизнес-план адресуется.

  • Наша методикакомпания DIO Consulting подготавливает бизнес-планы по методике, разработанной лидером консалтинговых услуг в мире, компанией Ernst & Young. Начальный прайс компании на бизнес-планы у компании  Ernst & Young — $ 35 000, что легко проверить связавшись с их представительством в г. Киеве. Наши специалисты готовят бизнес-планы не уступающие по качеству, которые также помогают привлекать средства в финансовых институтах по всему миру. Цена бизнес-плана нашей компании начинается от $ 2000 и зависит от объема работ сотрудников, а не от стоимости активов, как у большинства организаций.

  • Наши специалисты: документ отрабатывают экономисты, бухгалтеры, юристы, маркетологи, дизайнеры, переводчики, а также привлеченные на аутсорсинг специалисты в области изучения (направления бизнеса). 

Порядок сотрудничества с нами?

  • Содержание бизнес плана: для работы с бизнес-планом мы в том числе подготавливаем технико-экономическое обоснование и анализ рынка продукта.

  • Порядок оплаты: наша компания проявляет гибкость в порядке взаиморасчетов, и по согласованию с клиентом, мы готовы разбить оплату на несколько платежей. 

  • Срок работы над документом: работы по составлению бизнес-плана с нуля занимают 1-2 месяца и проходят несколько этапов согласования с заказчиком и действующими лицами.

Краткое содержание бизнес плана.

I. Оглавление
II. Резюме для руководителя
III. Общее описание компании
IV. Продукты и услуги
V. План маркетинга
VI. Производственный план
VII. Менеджмент и организация
VIII. Структура и капитализация
IX. Финансовый план

Объем готового бизнес-плана примерно равен 100 страницам.
Если Вас заинтересовало предложение, пожалуйста свяжитесь с нами для организации встречи или читайте подробнее о наших документах.

Бизнес-план

Первоклассный документ от специалистов, которые на все 100% вникнут в Ваше дело. Наши документы помогают получить инвестиции в международных финансовых институтах и убедить партнеров в выгодном сотрудничестве!

КОНТАКТЫ DIO CONSULTING
ПОДРОБНЕЕ О БИЗНЕС ПЛАНЕ